關于2020年射洪市部分衛生事業單位公開考核招聘工作人員面試成績排名及體檢相關事宜的公告
來源: 遂甯市人社局 欄目: 招考信息 發布時間: 2020-12-04 閱讀:

射洪市人力资源和社會保障局

關于2020年射洪市部分衛生事業單位

公開考核招聘工作人員面試成績排名

及體檢相關事宜的公告

 

    根据遂宁市人力资源和社會保障局批准的《2020年射洪市部分衛生事業單位公開考核招聘工作人員公告規定,現將2020年射洪市部分衛生事業單位公開考核招聘工作人員面试考核成绩排名和进入体检人员名单及體檢相关事宜公告如下:

一、面試成績排名和进入体检人员名单(見附件)

二、體檢相關事宜

()體檢人員確定

根據招聘崗位名額,按考生面試考核成績,從高分到低分確定進入體檢人員。

(二)體檢標准

體檢的項目和標准參照原人事部、衛生部《公務員錄用體檢通用標准(試行)》和《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》執行。

(三)體檢安排

1.體檢相關事宜

請進入體檢的所有考生持本人有效身份證、面試通知書、11寸近期彩色证件照片及體檢费600元(實際繳納費用以體檢醫院收取爲准)2020 127日上午800到射洪市衛生健康局一樓(地址:射洪市太和鎮文化路178號;聯系電話:0825-6622614)進行資格確認,並參加體檢。考生未按規定時間到達報到地點,視爲自行放棄,責任自負,由此出現的空額不再遞補。

2.體檢注意事項。进入体检的考生由工作人員带领统一前往医院体检。按体检要求,体检前一天注意休息,勿熬夜和饮酒,避免剧烈运动。体检当天要进行采血、B超檢查,所有考生受檢前應禁食812小時,違者責任自負。因自行放棄或體檢不合格出現的人員空額,按公告規定不再遞補。

3.複檢。考生對體檢結論有疑問的,可在接到體檢結論通知之日起3日內到射洪市衛生健康局人事股提出書面複檢申請。複檢只進行一次,體檢結論以複檢結果爲准。

三、本公告未尽事宜由射洪市人力资源和社會保障局、射洪市卫生健康局负责解释。

 電話:0825-61910100825-6622614

附件:2020年射洪市部分衛生事業單位公開考核招聘工作人員面試成績排名和进入体检人员名单

 

      

                      射洪市人力资源和社會保障局

 2020124


下載  附件:2020年射洪市部分衛生事業單位公開考核招聘工作人員面試成績排名和进入体检人员名单.docx  (30.94 KB)